Rio Grande recebe etapa do Zona Sul de Ciclismo

Notícia abaixo veículada no jornal "AGORA"!

Acesse no linck:

Pista da avenida Presidente Vargas foi transformada em circuito
Na manhã deste domigo, 6, a avenida Presidente Vargas, foi transformada em pista de competição da etapa final do Campeonato Zona Sul de Ciclismo 2011. O circuito, com 2 km em cada volta, foi instalado em frente à loja Guanabara Veículos e a prova, segundo os organizadores contou com mais de 80 competidores, de todo o Estado e também do Uruguai.
A 6ª edição do evento chamou a atenção do público que passou pela avenida, que pode acompanhar as disputas das diversas baterias e altas velocidades alcançadas nos sprints finais,  que chegam a mais de 70km/h.
A concentração teve início às 8h, e a primeira bateria teve largada às 9h. Os três primeiros colocados em cada categoria receberam troféus, e para os demais participantes a premiação foi com medalhas.  Na ocasião, também foi feita a entrega dos prêmios do campeonato 2011, que contemplou os cinco melhores atletas de cada categoria com troféus personalizados.
A competição teve organização da equipe R.A.O. e contou com apoio da Secretaria Municipal de Segurança, dos Transportes e do Trânsito (SMSTT), e o patrocínio de Nobre Bicicletas e Charqueadas Transportes.